TALLER PANADERÍA DEL MUNDO

TALLER PANADERÍA DEL MUNDO

3,120.00

CLASE 1: SÁBADO 12 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM

CLASE 2: SÁBADO 19 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM

CLASE 3: SÁBADO 26 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM

CLASE 4: SÁBADO 2 NOVIEMBRE 10:00AM - 1:00PM

Cantidad:
Agregar al Carrito

Veremos los panes más emblemáticos de México, Estados Unidos, Italia y Alemania. Un taller súper completo de 4 clases ( una vez por semana ) que te dará las bases para hacer cualquier tipo de pan!!

¿QUÉ VOY APRENDER EN ESTE TALLER?

  • TEMARIO: 
    CLASE 1 – MÉXICO / SÁBADO 12 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM
    Temas de la Clase 1 / Bolillo, telera y concha
    -Orígenes e influencias de la panadería Mexicana
    -Proceso básico de la elaboración del bolillo y telera 
    -Técnica y tipos de pan dulce en México
    -Técnicas de amasados y formados 
    -Tradiciones mexicanas del pan dulce

    CLASE 2 – NORTEAMÉRICA / SÁBADO 19 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM
    Temas de la Clase 2 / Bagels y dinner rolls.
    -Orígenes e influencias de la panadería Norteamericana
    -2 diferentes tipos de cocciones:horneado y hervido   
    -Las distintas masas para distintas cocciones
    -Diferentes técnicas de formado / cortantes y a mano
    -Utilización de semillas y granos en el pan
    -Diferentes tipos de toppings para dona
    -Utilización de dos grasas distintas en un mismo pan; dinner rolls

    CLASE 3 - ITALIA / SÁBADO 26 OCTUBRE 10:00AM - 1:00PM
    Temas de la Clase 3 / panettonne y focaccia. 
    -Historia del pan italiano, tradiciones y costumbres.
    -Aceite de oliva en la panificación
    -Pan de fiesta; panettonne. 
    -Implementación de frutos secos 
    -Influencia del agua en el pan, cambio de textura y pesadez.

    CLASE 4 – ALEMANIA. Temas de la Clase 4 - Pretzel, Pan de miel y alcaravea / SÁBADO 2 NOVIEMBRE 10:00AM - 1:00PM
    -Diferentes tipos de harinas (avena, cebada, centeno)
    -Miel en la panificación
    -Implementación de semillas. 
    -Formado de diferentes nudos en la panadería (pretzel)

    -Uso de agentes químicos

¿QUÉ INCLUYE?

  • Todo el material e insumos para la clase

  • Degustación de lo visto en clase

  • Café y té

  • Recetario de lo visto en clase

MÉTODO DE PAGO

  • Online (agrega al carrito tu compra)

  • Depósito / Transferencia bancaria

  • Pago en Oxxo

  • Pago en Restaurante Santa Vida

Es indispensable apartar tu lugar ya que se acaban los lugares. 

DATOS BANCARIOS

  • Banamex - Sofía Franco Cámara

  • No. Cuenta 8718263 - Sucursal: 7009

  • CLABE: 002180700987182638

  • OXXO: 5204-1650-7439-0695

***ES INDISPENSABLE MANDAR UNA FOTO DEL COMPROBANTE DE PAGO A hola@santavidamx.com

¿TIENES DUDAS? CONTÁCTANOS

Escríbenos: hola@santavidamx.com
WhatsApp: 5539889955
Dirección del taller: Rio Guadalquivir 71, colonia Cuauhtémoc, CDMX.  

¡IMPORTANTE! 

*NO HAY CAMBIO DE FECHAS NI REEMBOLSOS.
*REVISA LA DISPONIBILIDAD
*PARA RESERVAS ÚNICAMENTE CON EL DEPÓSITO AL MAIL: hola@santavidamx.com

*LA CLASE SE ABRE A PARTIR DE 6 PERSONAS 
*EL PRECIO DE LA CLASE NO INCLUYE IVA PARA FACTURA