ROLLITOS DE BERENJENAS (RECETA/4 PERSONAS)

Es una deliciosa comida que puedes utilizar de aperitivo para tu próxima reunión. Además es muy sencilla y rápida de hacer, no necesitas ser un experto en la cocina para preparar esta delicia.

INGREDIENTES

·       Berenjenas 3  piezas.

·       Cebolla morada ½ pieza.

·       Ajo 2 dientes

·       Zanahoria ½ pieza. 

·       Calabacita ½  pieza .

·       Pimiento rojo ¼ de pieza ,

Salsa de  tomate  molcajete  

·       Jitomate 2 piezas.

·       Cebolla morada ¼ de pieza.

·       Ajo 2 dientes .

·       Chile guajillo 1 pieza.

·       Queso gouda o panela  100 grs.

·       Sal c/s

·       Pimienta c/s

·       Oliva 20 ml

PROCEDIMIENTO

1-     Cortar rebanadas a lo largo de la berenjena, desflemar con un poco de sal.

2-     Asar las berenjenas y cortar las verduras en juliana fina.

3-     Sofreír los vegetales, envolver las verduras con las láminas de berenjenas previamente cocidas.

4-     Acomodar en una charola los rollitos y bañar con la salsa de tomate y el queso rallado.

5-     Gratinar por 15 minutos en horno a 200 grs.

6-     Retirar y degustar.

DISFRUTA!

Sofia Franco