RECETA: Pollo a la cacerola con yogurt griego y champiñones. (4 personas)

Te presentamos esta receta deliciosa y muy fácil de hacer para sorprender a todos en esa próxima reunión de amigos.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo (1 pieza)

  • Cebolla (½ pieza)

  • Zanahoria (½ pieza)

  • Ajo (4 dientes )

  • Cebolla cambray (4 piezas)

  • Champiñones (100 grs.)

  • Cherrys (100 grs.)

  • Sal (al gusto)

  • Pimienta (al gusto)

  • Caldo de pollo o de verduras (300 ml.)

  • Harina

  • Oliva (20 ml.)

  • Mantequilla (30 grs.)

  • Yogurt griego (120 ml.)

  • Vino blanco (50 ml.)

Procedimiento:

Captura+de+Pantalla+2019-09-19+a+la%28s%29+15.30.02.jpg
  1. Cortar el pollo en cubos junto con la verdura del tamaño de un bocado.

  2. Salpimentar y enharinar el pollo.

  3. Dorar con mantequilla y oliva en una cacerola e incorporar los cubos de vegetales.

  4. Desglasar con vino blanco y añadir el caldo de verduras o de pollo.

  5. Cocinar por 20 minutos y agregar el yogurt griego, sal y pimienta.

  6. Servir.

Disfruta!

Sofia Franco