RECETA: Clam chowder de setas y verduras (4 personas)

2488.jpg

Ingredientes

  • Caldo de verduras 500ml

  • Poro 150 grs

  • Papa 200 grs

  • Cebolla blanca 80 grs

  • Setas o champiñón 100 grs

  • Ajo 20 grs

  • Brócoli 4 arbolitos (1/4 de planta)

  • Aceite de coco 20 ml

  • Sal c/s

  • Pimienta c/s

  • Curcuma c/s

  • Coleandro c/s

Procedimiento

  1. Cortar todos los vegetales en cubos pequeños, excepto el brócoli y los hongos ya que necesitamos tener una buena textura en nuestra sopa.

  2. Sofreír los vegetales con un poco de aceite de coco.

  3. Blanquear (cocinar en abundante agua hirviendo) los brócoli cortados en arbolitos.

  4. Ya que los vegetales estén un poco cocidos agregar el caldo de verdura y cocinaremos por un tiempo de 20 minutos.

  5. Con un poco de las verduras que cocinamos retiramos una parte y la licuamos. Después la utilizaremos para espesar nuestra sopa.

  6. Mezclamos todo bien y agregamos champiñones y brócoli a la preparación. Cocinamos por 10 minutos a fuego bajo y condimentamos.

Sofia Franco