BITES DE CHABACANO Y CHOCOLATE

El día de hoy te dejamos una receta muy sencilla de hacer para esa reunión con amigos que tienes planeada. Son unos ricos bites que combinan los sabores del chabacano y el chocolate, son muy fáciles de hacer y te aseguramos que a ¡todos les van a encantar!

Te dejamos la receta aquí:

Captura de Pantalla 2019-09-09 a la(s) 14.14.54.png

  • INGREDIENTES

    • (100 grs.)

    • Avena. (50 grs.)

    • Coco. (20 grs.)

    • Azúcar glass. (20 grs.)

    • Chocolate cobertura. (100 grs)

    • Almendras picadas. (60 grs.)

    • Coco. (opcional y al gusto)

  • PROCEDIMIENTO

1. Procesa los chabacanos, la avena, el azúcar glass  y  el coco hasta obtener una pasta de los frutos deshidratados.

2. Realiza con las manos bolitas de 2 cm de diámetro. Colócalas en una charola y refrigera por 30 minutos.

3. Derrite el chocolate en  el microondas o a baño María.

4. Una vez derretido el chocolate procede a bañar las bolitas de chabacano.

5. Espolvorea con las almendras picadas-

6. Refrigera los bites por 15 minutos.

5. ¡Disfruta!

Sofia Franco